| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|
Data corrente: |
26/10/2015 |
|
Data da última atualização: |
04/10/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
RODRIGUES, J. C. M.; GAMA, M. I. C. dos S.; ARAGAO, F. J. L. |
|
Afiliação: |
JULIO CARLYLE MACEDO RODRIGUES, CENARGEN; MARIA IMACULADA CONCEIÇÃO DOS SANTOS GAMA, aponsentada, CENARGEN; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN. |
|
Título: |
Análise de plantas transgênicas por reação em cadeia de polimerase (PCR). |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-198. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
PCR e análise em gel de agarose; PCR inversa (iPCR); Thermal asymmetric interlace PCR (TAIL-PCR). |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00691naa a2200169 a 4500 001 2027242 005 2024-10-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. C. M. 245 $aAnálise de plantas transgênicas por reação em cadeia de polimerase (PCR).$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aPCR e análise em gel de agarose 653 $aPCR inversa (iPCR) 653 $aThermal asymmetric interlace PCR (TAIL-PCR) 700 1 $aGAMA, M. I. C. dos S. 700 1 $aARAGAO, F. J. L. 773 $tIn: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-198.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|