|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA C. M. S. GOUVÊA, UFRRJ; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016. |
ISSN: |
0248-1294 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Jamun; Natural colorant. |
Thesagro: |
Jambolão. |
Thesaurus Nal: |
Syzygium cumini. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200265 a 4500 001 2026645 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0248-1294 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aCharacterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aJambolão 653 $aAntioxidant 653 $aJamun 653 $aNatural colorant 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tFruits$gv. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FIALHO, J. de F.; ANDRADE, R. F. R. DE; VIEIRA, E. A. (ed.). Mandioca no cerrado: questões práticas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 87 p. Autores: Alaide Silva Vieira Gomes, EMATER-DF; Andreia Gonçalves Cavalcante, EMATER-DF; Charles Martins de Oliveira, CPAC; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Francisco Duarte Fernandes, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Laercio de Julio,...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | FIALHO, J. de F.; ANDRADE, R. F. R. de; VIEIRA, E. A. (ed.). Mandioca no Cerrado: questões práticas. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 88 p. Autores: Alaide Silva Vieira Gomes, EMATER-DF; Andreia Gonçalves Cavalcante, EMATER-DF; Charles Martins de Oliveira, CPAC; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Francisco Duarte Fernandes, CPAC; José de Ribamar Nazareno dos Anjos, CPAC; Josefino de...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|