|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Queijo de cabra probiótico tipo "BOURSIN". |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Análise sensorial; Caprinos; CATA. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00618nam a2200193 a 4500 001 2026593 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aQueijo de cabra probiótico tipo "BOURSIN".$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ$c2015 300 $a1 p. 650 $aLeite de Cabra 653 $aAlimento funcional 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaprinos 653 $aCATA 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 151 | |
5. |  | SCHWENGBER, J. E. Olericultura: Compostagem laminar e tutores vivos. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 82-89Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G. Compostagem laminar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 400). p. 25-30.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
14. |  | GOMES, J. C. C.; SCHWENGBER, J. E. Sustentabilidade: evolução conceitual e aplicações na história recente. In: PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 490). p. 9-13.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 151 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|