Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito do óleo essencial de cravo em filmes de amido de mandioca e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano; Filmes biodegradáveis; Polímeros naturais. |
Thesagro: |
Cromatografia; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |