BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  23/09/2015
Data da última atualização:  29/11/2018
Autoria:  COSTA, J. M. C. da; SCHER, J.; HARDY, J.
Afiliação:  José Maria Correia da Costa, UFC - Fortaleza; Jöel Scher, ENSAIA; Jöel Hardy, ENSAIA.
Título:  Influência do nível de hidratação na distribuição granulométrica de farinhas de trigo: uso da técnica de difração laser.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 34, n. 2, p. 173-177, 2003.
Idioma:  Português
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus Nal:  Baking quality; Wheat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43221 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional