|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Autoria: |
COSTA, J. M. C. da; SCHER, J.; HARDY, J. |
Afiliação: |
José Maria Correia da Costa, UFC - Fortaleza; Jöel Scher, ENSAIA; Jöel Hardy, ENSAIA. |
Título: |
Influência do nível de hidratação na distribuição granulométrica de farinhas de trigo: uso da técnica de difração laser. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 34, n. 2, p. 173-177, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus Nal: |
Baking quality; Wheat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|