|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. |
Afiliação: |
M. T. E. L. Galvao, Universidade de Campinas; K. M. V. A. B. Cippoli, Instituto de Tecnologia de Alimentos; V. C. Messias, Universidade de Campinas; ROSIRES DELIZA, CTAA; M. A. R. Pollonio, Universidade de Campinas. |
Título: |
Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA questions; Frankfurter type sausage; Quantitative descriptive analysis; Sodium reduction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2023565 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, M. T. E. L. 245 $aAmino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content$bComparison of two sensory profile techniques.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].$c2015 653 $aCATA questions 653 $aFrankfurter type sausage 653 $aQuantitative descriptive analysis 653 $aSodium reduction 700 1 $aCIPPOLI, K. M. V. A. B. 700 1 $aMESSIAS, V. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPOLLONIO, M. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, J. P.; IOPI, E.; COUSSEAU, G. C.; DEBORTOLI, L. H.; GAVA, D.; MORI, A. P.; REIS, M.; SILVEIRA, S. Genótipos e diversidade de circovírus suíno tipo 2 (PCV-2) associados à doença clínica em suínos entre 2017-2022 no Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 14., 2023, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2023. SINSUI. p. 92-93.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|