Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. |
Afiliação: |
M. T. E. L. Galvao, Universidade de Campinas; K. M. V. A. B. Cippoli, Instituto de Tecnologia de Alimentos; V. C. Messias, Universidade de Campinas; ROSIRES DELIZA, CTAA; M. A. R. Pollonio, Universidade de Campinas. |
Título: |
Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA questions; Frankfurter type sausage; Quantitative descriptive analysis; Sodium reduction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |