|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Antônio Diogo Silva Vieira, Universidade de São Paulo; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Jessica Catarina Frutuoso do Nascimento, Universidade Federal de Pernambuco; Maíra Espíndola Silva de Melo, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Cíntia Renata Costa Rocha, Universidade Federal de Pernambuco; Ana Catarina de Souza Lopes, Universidade Federal de Pernambuco - Departamento de Medicina Tropical; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia; Svetoslav Dimitrov Todorov, Universidade de São Paulo - Laboratório de Microbiologia. |
Título: |
Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriocina; Beneficios; Lactobacilos; Plantarum; Probioticos; Produtos de leite; Queijo coalho; Rhamnosus; Virulência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200337 a 4500 001 2023407 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aArtisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aBacteriocina 653 $aBeneficios 653 $aLactobacilos 653 $aPlantarum 653 $aProbioticos 653 $aProdutos de leite 653 $aQueijo coalho 653 $aRhamnosus 653 $aVirulência 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F do 700 1 $aMELO, M. E. S. de 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tDairy Science & Technology$gv. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PIRES, R. M. L.; PIRES, R. L.; MÉO, S. C. Quimerismo 60, xx/60, xy e freemartismo em bovinos nascidos de partos gemelares heterossexuais. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 66, n. 1, p. 45-55, jun./mar. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SILVA, J. G.; FRANÇA, M. G. C.; PIRES, R. L.; MARQUES, F. P. P.; MAGALHÃES, J. R. Avaliação da massa seca e açúcares redutores em tubérculos de genótipos de batata inglesa (Solanum tuberosum), cultivados in vitro. In: ENAAL E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos - SBAAL, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|