Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; A. Y. KUAYE, UNICAMP; J. HOORFAR, UNIVERSIDADE TÉCNICA DA DINAMARCA. |
Título: |
Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. |
Páginas: |
p. 367-380 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bottled fresh juice; Safety; Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
coconut water; microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |