|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2015 |
Data da última atualização: |
05/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J. |
Afiliação: |
SILVIA SIAG OIGMAN, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; SEBASTIAN HOEFLE, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; FERNANDA GUIMARÃES MEIRELES FERREIRA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; IVANEI EDSON BRAMATI, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; MARCELO COSSENZA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; ROSIRES DELIZA, CTAA; JORGE MOLL, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION. |
Título: |
Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brain signatures; Coffee aroma; FMRI. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 2021413 005 2015-08-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aBehavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015.$c2015 300 $a2 p. 653 $aBrain signatures 653 $aCoffee aroma 653 $aFMRI 700 1 $aHOEFLE, S. 700 1 $aFERREIRA, F. G. M. 700 1 $aBRAMATI, I. E. 700 1 $aCOSSENZA, M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMOLL, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RUDNICK, V. A. de; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; CAETANO, M. R. da S. Atributos físicos do solo com pastagens em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | RUDNICK, V. A. de S.; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; MACHADO, A. P. Efeito do uso e manejo da pastagem na fertilidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|