|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
JÉSSICA CHAVES RIVAS, UFRJ; MARIA HELENA DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
p. 4650-4655 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Vaccinum spp. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00938nam a2200181 a 4500 001 2021025 005 2022-05-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIVAS, J. C. 245 $aElaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $ap. 4650-4655 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $aMalus Domestica 653 $aCaracterização físico-química 653 $aVaccinum spp 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PINTO, L. G. C.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, M. do C. P.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; FREITAS, M. M. de M. Alterações no perfil sensorial de suco de acerola em função do processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | QUINTERO, F. O. C.; PINTO, L. G.; BARSALOBRES-CAVALLARI, C. F.; ARCURI, M. de L. C.; PINO, L. E.; PERES, L. E. P.; MALUF, M. P.; MAIA, I. G. Identification of a seed maturation protein gene from Coffea arabica (CaSMP) and analysis of its promoter activity in tomato. Plant Cell Reports, v. 37, n.9, p.1257–1268, September 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|