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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/07/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
R. G. Dionisio, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; G. Duarte, UFRJ; A. Farah, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca da soja; Fiba alimentar; Ingrediente alimentício; Polissacarídeos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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