BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  24/06/2015
Data da última atualização:  24/06/2015
Autoria:  OLIVEIRA, L. B. de.
Título:  Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: um olhar sobre sua história.
Edição:  2 ed. rev.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Recife, PE: LivroRápido, 2007.
Páginas:  195 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Edição do autor.
Conteúdo:  Sócios fundadores da SBCS; prêmios e homenagens; conselhos diretores; congressos brasileiros de ciência do solo; reuniões brasileiras de fertilidade do solo e nutrição de plantas / fertibio; encontros / congressos / reuniões brasileiras de conservação / reunião brasileira de conservação do solo e da água; núcleos regionais da SBCS; revista brasileira de ciência do solo; boletim informativo da SBCS.
Palavras-Chave:  Ciência do Solo; Sociedade Brasileira de Ciência do Solo.
Thesagro:  Historia; Pesquisa; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS18955 - 1ADDLV - PP631.4O48s2015.00179
CNPS18955 - 2ADDLV - PP631.4O48s2015.00180
CNPS-UEPR1529 - 1ADDLV - PP631.4O48s2015.01493
CNPS-UEPR1529 - 2ADDLV - PP631.4O48s2015.01494
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional