|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; ARMINDO MELO, Universidade do Porto; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; VITOR FREITAS, Universidade do Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto. |
Título: |
Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015. |
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2015.02.086 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HPLC/DAD/MS; Neomitranthes; Neomitranthes obscura. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.650 | |
12. |  | ARAUJO, A. M. de. A cabra Nambi. Disponível em: <http://www.accoba.com.br/ap_info_dc.asp?idInfo=529>. Acesso em: 8 fev. 2007. Disponível em papel na biblioteca do CPAMN.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
17. |  | ARAUJO, A. M. Melhoramento genético. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa: Aprenda Fácil, 2006. p. 85-93.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
18. |  | ARAUJO, A. M. de. Melhoramento genético. 2. ed. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. Cap.4, p. 85-91.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1.650 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|