|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROMANO, K. R.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
KAREN R. ROMANO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How do Brazilian consumers perceive a non-traditional and innovative fruit juice? An approach looking at the packaging. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 74, p. 123-130, 2015. |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2015.04.033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conjoint analysis Package; Consumer perception; Juice; Pomegranate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TCACH, M.; FOGAR, M.; RIOS, R.; SARCO, P.; ACUÑA, C. Densidad de glandulas de Gossypol durante el desarrollo de botones florales de Gossypium hirsurtum L. y su relación con la resistencia a lepidopteros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1360-1366Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|