| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
15/06/2015 |
|
Data da última atualização: |
15/06/2015 |
|
Autoria: |
LIMA, J. V. L.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. |
|
Afiliação: |
JOSÉ VINÍCIUS LEITE LIMA; SUZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS; CLAUDIA MIRANDA MARTINS. |
|
Título: |
Actinobactérias do solo de uma região Semiárida Cearense. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi caracterizar bioquimicamente as estirpes de actinobactérias isoladas do solo e serapilheira em duas fisionomias vegetais distintas (Caatinga e Carrasco), presentes no Semiárido cearense |
|
Palavras-Chave: |
Actinobactérias; Bactérias; Microorganismo. |
|
Thesagro: |
Caatinga; Solo. |
|
Thesaurus Nal: |
Soil. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00998naa a2200241 a 4500 001 2017626 005 2015-06-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. V. L. 245 $aActinobactérias do solo de uma região Semiárida Cearense. 260 $c2015 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). 520 $aO objetivo do trabalho foi caracterizar bioquimicamente as estirpes de actinobactérias isoladas do solo e serapilheira em duas fisionomias vegetais distintas (Caatinga e Carrasco), presentes no Semiárido cearense 650 $aSoil 650 $aCaatinga 650 $aSolo 653 $aActinobactérias 653 $aBactérias 653 $aMicroorganismo 700 1 $aMARTINS, S. C. S. 700 1 $aMARTINS, C. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, E. T. dos S.; MELO, A. A. S. de; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, J. C. V. de; SANTOS, D. C. dos; SILVA, R. C.; INÁCIO, J. G. Acceptability by Girolando heifers and nutritional value of erect prickly pear stored for different periods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 761-767, ago. 2017. Título em português: Aceitabilidade por novilhas Girolando e valor nutricional da palma orelha-de-elefante-mexicana armazenada por diferentes períodos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | NETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; BESSA, R. J. B.; INACIO, J. G.; MONTEIRO, C. C. F.; MELO, G. C. S.; RIBEIRO, E. F.; FERREIRA, M. A. Replacing corn with full-fat corn germ in a basal diet containing cactus (Opuntia stricta) cladodes and sugarcane as forage sources induces milk fat depression associated with the trans-10 shift in dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 288, 115289, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | NETTO, A. J.; GAMA, M. A. S. da; GUIDO, S. I.; INÁCIO, J. G.; CHAGAS, J. C. C.; RAMIN, M.; RABELO, M. N.; FÉLIX, S. B.; SILVA, C. S. DA; FERREIRA, M. DE A. Full-fat corn germ in diets for dairy cows as an alternative to ground corn. Journal of Dairy Research, v. 90, n. 2, p. 111-117, may 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|