|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/08/2015 |
Autoria: |
BARROS, B. G. de F.; FREITAS, A. D. S. de; SOUZA, R. J. C. de; FERREIRA NETO, R. A.; SILVA, A. A. da; MEDEIROS, N. V. da S. |
Afiliação: |
BENAIA GONÇALVES DE FRANÇA BARROS; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS; RENATA JANAINA CARVALHO DE SOUZA; REGINALDO ALVES FERREIRA NETO; ANDREA AVELINO DA SILVA; NILSON VICENTE DA SILVA MEDEIROS. |
Título: |
Teores de fósforo em biofertilizante com ordem de fungos mucolares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar a disponibilidade de fósforo (P) em biofertilizante misto contendo rocha (apatita-BP) e rocha potássica (biotita-BK) com a adição de húmus de minhoca como matéria orgânica, inoculado com bactéria diazotrófica de vida-livre, com a adição de fungos filamentosos da ordem Mucorales (Mucor circinelloides, M. javanicus, Cunninghamella echinulata, C. elegans e Rhizopus arrhizus) como bioprotetores. |
Palavras-Chave: |
Biofertilizer; Filamentous. |
Thesagro: |
Biofertilizante; Fósforo; Fungo; Matéria Orgânica; Planta; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Fungi; Phosphorus; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. |  | GOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SEABRA, G. F. S.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Efeito da Temperatura e da atmosfera controlada e modificada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.33.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|