BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/06/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.; MIRANDA, J. A. T.; COLARESA, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, L. M. J. DE.
Afiliação:  VERÔNICA O. FIGUEIREDO, UFRJ; JOYCE A. T. MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARESA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; LUCIA MARIA J. DE CARVALHO, UFRJ.
Título:  Organophosphorus pesticides residues in cooked capsicum annuum.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 241-246, 2015.
ISSN:  2283-9216
DOI:  10.3303/CET1544041
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Método QuEChERS; Organofosforados; Organophosphorus; Pesticidas; Pesticide; Saúde humana.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Pesticida; Pimenta; Saúde pública.
Thesaurus Nal:  human health.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12716 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional