Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O.; MIRANDA, J. A. T.; COLARESA, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, L. M. J. DE. |
Afiliação: |
VERÔNICA O. FIGUEIREDO, UFRJ; JOYCE A. T. MIRANDA, UFRJ; LUCILÉIA G. T. COLARESA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; LUCIA MARIA J. DE CARVALHO, UFRJ. |
Título: |
Organophosphorus pesticides residues in cooked capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 241-246, 2015. |
ISSN: |
2283-9216 |
DOI: |
10.3303/CET1544041 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Método QuEChERS; Organofosforados; Organophosphorus; Pesticidas; Pesticide; Saúde humana. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pesticida; Pimenta; Saúde pública. |
Thesaurus Nal: |
human health. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |