|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEIXOTO, A. G.; VIEIRA, T. O.; MELO, B. T. A.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; AZEVEDO, L. A. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; BARROS NETO, L. C. de; NASCIMENTO, S. F.; NOGUEIRA, R.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; T. O. Vieira, UEZO; B. T. A. Melo, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; L. A. C. AZEVEDO, FAETEC RJ; A. C. L. F. Camacho, UFF; J. F. F. Oliveira, UNESA; M. L. Gomes, INCA RJ; L. C. de Barros Neto, UEZO; S. F. Nascimento, FAETEC RJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, UEZO; G. F. Diré, UEZO. |
Título: |
Identification and characterization of the phenolic profile of a hydroalcoholic extract of Punica Granatum. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Medical Science And Clinical Inventions, v. 2, n. 4, 2015, p. 821-836. |
ISSN: |
2348-991X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Characterization. |
Thesagro: |
Punica Granatum. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins; biochemistry; biophysics; flavonoids; tannins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01057naa a2200349 a 4500 001 2016838 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2348-991X 100 1 $aPEIXOTO, A. G. 245 $aIdentification and characterization of the phenolic profile of a hydroalcoholic extract of Punica Granatum.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanthocyanins 650 $abiochemistry 650 $abiophysics 650 $aflavonoids 650 $atannins 650 $aPunica Granatum 653 $aCharacterization 700 1 $aVIEIRA, T. O. 700 1 $aMELO, B. T. A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aAZEVEDO, L. A. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aBARROS NETO, L. C. de 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tInternational Journal Of Medical Science And Clinical Inventions$gv. 2, n. 4, 2015, p. 821-836.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E. Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|