BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CHAVEZ, D. H. W.; FREIRE NETO, R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; DAVY HIDALGO WILLIAM CHAVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RAIMUNDO FREIRE NETO, UNIVERISDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Propriedades de expansão de extrudados de sorgo de baixo teor de taninos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014.
Páginas:  1 p.
ISBN:  978-84-9048-168-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Grão integral; Propriedade funcional.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12676 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional