Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHÁVEZ, D. W. H.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RAIMUNDO FREIRE NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão: Índice de adsorção e índice de solubilidade em água. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-84-9048-168-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Café; Extrusão; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2016184 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9048-168-4 100 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 245 $aElaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão$bÍndice de adsorção e índice de solubilidade em água.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València$c2014 300 $a1 p. 650 $aCafé 650 $aExtrusão 650 $aSorgo 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aVARGAS-SOLÓRZANO, J. W. 700 1 $aFREIRE NETO, R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |