|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/05/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. |
|
Afiliação: |
ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC. |
|
Título: |
Caracterización tecnológica de harina de maíz y "flocão" de maíz convencional y biofortificado. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Espanhol |
|
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de milho. |
|
Thesagro: |
Milho. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200169 a 4500 001 2016150 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 245 $aCaracterización tecnológica de harina de maíz y "flocão" de maíz convencional y biofortificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala$c2015 300 $a1 p. 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de milho 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aGALVAO, D. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |