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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Cereal integral; Composição centesimal; Composição mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978nam a2200193 a 4500 001 2016032 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aALCÂNTARA, M. DE 245 $aQualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 500 $aAnais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 653 $aCereal integral 653 $aComposição centesimal 653 $aComposição mineral 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VILAR, W. T. S.; MEDEIROS, E. P. de; NASCIMENTO, I. M.; ALMEIDA, P. B. A. de; SANTOS, M. B. H. dos. Análise de agrupamentos aplicada a estudo de torta de mamona detoxificada. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 394Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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3. |  | ALVES, A. M. M.; ALMEIDA, P. B. A. de; VILAR, W. T. S.; SANTOS, M. B. H. dos; CARVALHO, J. M. F. C.; MEDEIROS, E. P. de. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) para análise de perfis proteicos em embriões soaticos de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. P. 44Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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