|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GÓIAS; CLEIBER CINTRA MORAIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014. |
ISSN: |
1679-0359 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cissus simsiana; Claridade e sinerese; Difração de raio X; Infravermelho médio; Propiedade reológica; Propriedade de pasta; Propriedade termal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200253 a 4500 001 2015380 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aCharacterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aCissus simsiana 653 $aClaridade e sinerese 653 $aDifração de raio X 653 $aInfravermelho médio 653 $aPropiedade reológica 653 $aPropriedade de pasta 653 $aPropriedade termal 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASQUIERI, E. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/05/2003 |
Data da última atualização: |
19/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROESSING, A. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS ROESSING. |
Título: |
Avaliação dos impactos econômicos e sociais da pesquisa da Embrapa Soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 189). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação dos impactos econômicos e sociais da pesquisa da Embrapa Soja; Metodologia; Estimativa dos benefícios econômicos; Aspectos operacionais; Estimativa dos benefícios econômicos; Estimativas das taxas de adoção; Custos; Descrição da cultivar; Origem genética; Método de obtenção; Histórico; Distinguibilidade, homogeneidade e estabilidade (DHE); Resultados de produtividade da cv. BRS 133 nas avaliações intermediárias e finais; Comportamento da cv. BRS 133 quanto a altura de planta, ao ciclo e ao acamamento; Custos envolvidos na pesquisa da cultivar BRS 133; Taxa de adoção e cálculo dos benefícios; Benefícios líquidos e taxa interna de retorno; Avaliação do impacto social; Aspectos teóricos; Mensuração de benefícios sociais; Impacto ambiental - considerações; Aspectos metodológicos; Mensuração - aspectos operacionais. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos; Impactos econômicos e socias. |
Thesagro: |
Economia Agrícola; Impacto Social; Pesquisa; Sociologia Rural; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80230/1/Avaliacao-dos-impactos-economicos-e-sociais-da-pesquisa-da-Embrapa-Soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01475nam a2200217 a 4500 001 1448200 005 2015-05-19 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROESSING, A. C. 245 $aAvaliação dos impactos econômicos e sociais da pesquisa da Embrapa Soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2002 300 $a67 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 189). 520 $aAvaliação dos impactos econômicos e sociais da pesquisa da Embrapa Soja; Metodologia; Estimativa dos benefícios econômicos; Aspectos operacionais; Estimativa dos benefícios econômicos; Estimativas das taxas de adoção; Custos; Descrição da cultivar; Origem genética; Método de obtenção; Histórico; Distinguibilidade, homogeneidade e estabilidade (DHE); Resultados de produtividade da cv. BRS 133 nas avaliações intermediárias e finais; Comportamento da cv. BRS 133 quanto a altura de planta, ao ciclo e ao acamamento; Custos envolvidos na pesquisa da cultivar BRS 133; Taxa de adoção e cálculo dos benefícios; Benefícios líquidos e taxa interna de retorno; Avaliação do impacto social; Aspectos teóricos; Mensuração de benefícios sociais; Impacto ambiental - considerações; Aspectos metodológicos; Mensuração - aspectos operacionais. 650 $aEconomia Agrícola 650 $aImpacto Social 650 $aPesquisa 650 $aSociologia Rural 650 $aSoja 653 $aAspectos econômicos 653 $aImpactos econômicos e socias
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|