|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GÓIAS; CLEIBER CINTRA MORAIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014. |
ISSN: |
1679-0359 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cissus simsiana; Claridade e sinerese; Difração de raio X; Infravermelho médio; Propiedade reológica; Propriedade de pasta; Propriedade termal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200253 a 4500 001 2015380 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aCharacterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aCissus simsiana 653 $aClaridade e sinerese 653 $aDifração de raio X 653 $aInfravermelho médio 653 $aPropiedade reológica 653 $aPropriedade de pasta 653 $aPropriedade termal 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASQUIERI, E. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | RICCI, N. G.; DRUCKER, D. P.; MACARIO, C. G. do N.; SIMAO, V. P. M.; FORTALEZA, J. M.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da. Análise dos conjuntos de dados depositados no Repositório de Dados de Pesquisa da Embrapa (Redape). In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2024, Campinas. Anais [...]. Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2024. 10 p. CIIC 2024. Nº 24601.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|