BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/04/2015
Data da última atualização:  03/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; DUARTE, M. S.; VALADARES FILHO, S. C.; OLIVEIRA, A. S.; SOUZA, N. K. P.; LIMA, J. C. M.
Afiliação:  J. F. LAGE, UNESP; P. V. R. PAULINO, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; M. S. DUARTE, UFV; S. C. VALADARES FILHO, UFV; A. S. OLIVEIRA, UFMT; N. K. P. SOUZA, UFV; J. C. M. LIMA, UFV.
Título:  Carcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 96, n. 1, p. 108-113, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  By-product; Feedlot.
Thesaurus Nal:  glycerol; ruminants; sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21880 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; REDONDO, M. A. dos S. Avaliação do pH e temperatura da silagem ácida de víceras de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, S. B. de; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R. Características hematológicas do Jurupesém (Sorubim lima) em tanques experimentais. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; MARUYAMA, M. R.; ISHIKAWA, M. M.; MELHORANÇA, A.; OTSUBO, A. A. Potencial da utilização da mandioca na alimentação de peixes. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 29 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 94). Documento on-line.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; SANTANA, S. S.; PÁDUA, S. B. de. Variação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de. Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional