|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; DUARTE, M. S.; VALADARES FILHO, S. C.; OLIVEIRA, A. S.; SOUZA, N. K. P.; LIMA, J. C. M. |
Afiliação: |
J. F. LAGE, UNESP; P. V. R. PAULINO, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; M. S. DUARTE, UFV; S. C. VALADARES FILHO, UFV; A. S. OLIVEIRA, UFMT; N. K. P. SOUZA, UFV; J. C. M. LIMA, UFV. |
Título: |
Carcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 96, n. 1, p. 108-113, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
By-product; Feedlot. |
Thesaurus Nal: |
glycerol; ruminants; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2014029 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $aCarcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aglycerol 650 $aruminants 650 $asheep 653 $aBy-product 653 $aFeedlot 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aDUARTE, M. S. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. 700 1 $aSOUZA, N. K. P. 700 1 $aLIMA, J. C. M. 773 $tMeat Science$gv. 96, n. 1, p. 108-113, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; SANTANA, S. S.; PÁDUA, S. B. de. Variação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
5. |  | HISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de. Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|