|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTIN, D. |
Título: |
Produtividade e disponibilidade de nutrientes influenciadas pela calagem, adubação NPK e intervalos de colheita em erva-mate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
104 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doctor Scientiae) - Programa de Pós-Graduação em Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, MG. Orientador: Nairam Félix de Barros; Coorientadores: Júlio César Lima Neves e Ivar Wendling. |
Palavras-Chave: |
Adubo e fertilizante; Efeito do fósforo; Efeito do nitrogênio; Efeito do potássio; Erva mate. |
Thesagro: |
Espécie Nativa; Ilex Paraguariensis; Nutriente; Planta; Rendimento; Solo Ácido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R. Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|