|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. R. C.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; LOPES, E. C.; PEREIRA, P. S.; CUNHA, G. T. C. |
Afiliação: |
UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFRPE; UFRPE; UFRPE. |
Título: |
Composição físico-quimica e valores energéticos de farinhas de silagem de peixe para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n.3, p. 933-939, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Racion. |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 2011983 005 2015-03-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. R. C. 245 $aComposição físico-quimica e valores energéticos de farinhas de silagem de peixe para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aRacion 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLOPES, E. C. 700 1 $aPEREIRA, P. S. 700 1 $aCUNHA, G. T. C. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 66, n.3, p. 933-939, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B. |
Afiliação: |
JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Luciana Batista Gomes, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA. |
Título: |
Avaliação de composto em diferentes dosagens para a produção de mudas de pimenta murupi (Capsicum spp.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 17-18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163615/1/XIII-Jornada-IC-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200133 a 4500 001 2074738 005 2017-09-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 245 $aAvaliação de composto em diferentes dosagens para a produção de mudas de pimenta murupi (Capsicum spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 17-18.$c2017 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi. 650 $aPimenta 700 1 $aGOMES, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|