|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, D. O.; SILVA. A. V. C. da; CASTRO FILHO, E. S. |
Afiliação: |
JOSÉ ADELSON SANTANA NETO; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; JOSE LUIS DE SA; DANIEL OLIVEIRA SANTOS; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA; EDVILSON SILVA CASTRO FILHO. |
Título: |
Crescimento ponderal e características de carcaça de ovinos alimentadas com silagem de gliricídia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, D. O.; SILVA. A. V. C. da; CASTRO FILHO, E. S. Crescimento ponderal e características de carcaça de ovinos alimentadas com silagem de gliricídia. In: Caderno de cultura do estudante. São Cristóvão: Editora UFS, 2013. v. 8, n. 10, p. 91-97. |
ISSN: |
0103-2666 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse trabalho, avaliar o crescimento ponderal e características de carcaça de cordeiros Santa Inês alilmentadas com silagem de gliricídia em substituição ao concentrado em diferentes níveis de inclusão na recria de borregos. |
Thesagro: |
Método de criação. |
Thesaurus Nal: |
Legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORGADO, A. A.; NUNES, G. R.; VILLAS BÔAS, B. R.; CARVALHO, P. B. J.; RODRIGUES, P. H. M.; SUSIN, I.; SUCUPIRA, M. C. A.; PEREIRA, A. S. C. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 679-684, abril 2018 Título em português: Qualidade da carne de cordeiros suplementados com vitamina E por via intramuscular.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|