|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. DOS SANTOS, UFRRJ; CINTIA DE CARVALHO COUTO, UERJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camarão concentrado por ultrafiltração; Hidrólise enzimática; Shrimp wastewater. |
Thesagro: |
Águas Residuais. |
Thesaurus Nal: |
enzymatic hydrolysis; ultrafiltration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200253 a 4500 001 2008186 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aEnzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. 260 $aIn: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR]$c2014 300 $a1 p. 650 $aenzymatic hydrolysis 650 $aultrafiltration 650 $aÁguas Residuais 653 $aCamarão concentrado por ultrafiltração 653 $aHidrólise enzimática 653 $aShrimp wastewater 700 1 $aSANTOS, B. A. DOS 700 1 $aCOUTO, C. DE C. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SARTORI, F. C.; ABATI, L. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A. Brotação de clones da cultivar Moscato Branco (Vitis vinifera) submetidas a diferentes períodos de frio durante a endodormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 37. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | BENATI, M.; ALBERTI, R.; SARTORI, F. C.; SOUZA, D. A.; CARGNIN, A.; SANTOS, H. P. dos. Zoneamento das condições atuais e futuras de frio para o controle natural da endodormência em clones de Moscato Branco e cvs Vitis labrusca no sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|