Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EITEL, N. B.; TONON, R.; FREITAS, S. P.; JAUREGI, P. |
Afiliação: |
NATÁLIA BARBOSA EITEL, University of Reading; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; PAULA JAUREGI, UNIVERSITY OF READING. |
Título: |
Evaluation of an integrative process for obtaining soymeal derived bioactive peptides. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactve peptides; Obtaining soymeal; Obtenção de farelo de soja; Peptídeos bioativos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |