BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  EITEL, N. B.; TONON, R.; FREITAS, S. P.; JAUREGI, P.
Afiliação:  NATÁLIA BARBOSA EITEL, University of Reading; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; PAULA JAUREGI, UNIVERSITY OF READING.
Título:  Evaluation of an integrative process for obtaining soymeal derived bioactive peptides.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactve peptides; Obtaining soymeal; Obtenção de farelo de soja; Peptídeos bioativos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12579 - 1UPCRA - PP2014/1992014.00199
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional