BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  11/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALBARICI, T. R.; PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Effects of heat treatment and storage temperature on the use of açaí drink by nutraceutical and beverage industries.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, 9-14, 2012.
ISSN:  0101-2061
DOI:  10.1590/S0101-20612012005000026
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Degradação; Polpa de açaí.
Thesagro:  Euterpe Oleracea; Pasteurização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15319 - 1UPCAP - DDPROCI-12.003672012.00367
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional