Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
R. F. SILVA; C. M. REZENDE; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Composição volátil das flores de Couroupita guianensis obtida por Headspace Dinâmico in situ. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Couropita guianensis; Extração de voláteis florais; Odor floral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |