Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. |
Afiliação: |
Giovana M. PRADO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; LARISSA M. R. SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA C. GONZAGA, UFC Depto. Tecnologia de Alimentos; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, UFC - Prof. Depto.Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos poliinsaturados; Misturas; Reologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |