|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
Afiliação: |
HELIOFÁBIA VIRGINIA de V. FACUNDO, USP - Depto. Ciência de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; BEATRIZ R. CORDENUNSI, USP - DEpto. Ciências de Alimentos; FRANCO M. LAJOLO, USP -Depto. Ciências de Alimentos. |
Título: |
Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto central; Concepção rotativa; Metodologia de superfície de resposta; Musa acuminata L. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200193 a 4500 001 2007346 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aIsolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME$boptimization for the whole fruit and pulp.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aComposto central 653 $aConcepção rotativa 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aMusa acuminata L 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 773 $tInternational Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics$gv. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CANELAS, A. A. da S. Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light. 2017. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Rosires Deliza (CTAA); Coorientador:...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|