Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Aminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia, v.11, n., p. 72-75. Set. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Grãos; Uniformização. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |