BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA.
Título:  Aminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia, v.11, n., p. 72-75. Set. 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Grãos; Uniformização.
Thesagro:  Agregação de Valor; Café; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12500 - 1UPCAP - PP2014/1592014.00159
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A.; PARRA, J. R. P.; CHAVEGATO, L. G. Biologia comparada de Tetranychus urticae em cultivares de algodoeiro. II. Tabela de vida de fertilidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1015-1019, set. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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