|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/01/2015 |
Autoria: |
PINHEIRO, E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATU. Trav. Eneas Pinheiro, Caixa Postal, 48 CEP.66.017.970. Belem Para Brasil. |
Título: |
Trabalhador na heveicultura. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: SENAR, 1995. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(SENAR. Conteudos Ocupacionais, 09). |
ISSN: |
0104-9690 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Subsidia instrutores na elaboracao do plano de aula para o desenvolvimento de acoes de Formacao Profissional Rural. |
Palavras-Chave: |
Agricultural workers; Cultural methods; Trabalhador. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Heveicultura; Pratica Cultural; Seringueira; Trabalhador Rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 2005470 005 2015-01-15 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9690 100 1 $aPINHEIRO, E. 245 $aTrabalhador na heveicultura. 260 $aBrasilia: SENAR$c1995 300 $aNão paginado. 490 $a(SENAR. Conteudos Ocupacionais, 09). 520 $aSubsidia instrutores na elaboracao do plano de aula para o desenvolvimento de acoes de Formacao Profissional Rural. 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aHeveicultura 650 $aPratica Cultural 650 $aSeringueira 650 $aTrabalhador Rural 653 $aAgricultural workers 653 $aCultural methods 653 $aTrabalhador
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, v. 120, n. 1, p. 15-21, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|