BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2015
Data da última atualização:  04/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; GONÇALVES, L. R. B.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; COELHO, M. A. Z.
Afiliação:  ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; PRISCILLA FILOMENA FONSECA AMARAL, UFRJ; LUCIANA ROCHA BARROS GONÇALVES, UFC; MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; MARIA ALICE ZARUR COELHO, UFRJ.
Título:  Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682: lipase production in a multiphase bioreactor.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Current Biochemical Engineering,Taiwan, v.1, n. 1, p. 65-74, 2014.
ISSN:  2212-7119
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzyme characterization; Multiphase reactor; P-nitrophenyl laurate; Perfluorodecalin.
Thesagro:  Lípase.
Thesaurus Nal:  Yarrowia lipolytica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12469 - 1UPCAP - PP2014/1362014.00136
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A. Intercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos: relatório final. Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia-Brasil: Embrapa, 2018. 40 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; TANGARI, J. M.; ARAÚJO, C. L. Transition to circular food systems: a study of stakeholders in five brazilian municipalities. RAE, v. 65, n. 4, 2025, e2024-0185. 22 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, C. E.; PORPINO, G.; ARAÚJO, C. M. L.; VIEIRA, L. M.; MATZEMBACHER, D. E. We need to talk about infrequent high volume household food waste: a theory of planned behaviour perspective. Sustainable Production and Consumption, v. 33, p. 38-48, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional