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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OSPINA, M. A.; MORENO, J. L.; JARAMILLO, A.; GALLEGO, S.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
MARIA ALEJANDRA OSPINA; JHON LARRY MORENO; ANGELICA JARAMILLO; SONIA GALLEGO; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Cinética de degradación térmica del all-trans-beta-caroteno en batata (Ipomoeas batata Lam) variedad CIP440287. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
All-trans-beta-caroteno; Reténcion de carotenos; Tratamiento térmico. |
Thesagro: |
Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 2003969 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSPINA, M. A. 245 $aCinética de degradación térmica del all-trans-beta-caroteno en batata (Ipomoeas batata Lam) variedad CIP440287.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya$c2014 650 $aVitamina A 653 $aAll-trans-beta-caroteno 653 $aReténcion de carotenos 653 $aTratamiento térmico 700 1 $aMORENO, J. L. 700 1 $aJARAMILLO, A. 700 1 $aGALLEGO, S. 700 1 $aNUTTI, M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 12 | |
5. |  | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. |  | LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 12 | |
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