|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C.; ROCHA, W.; SOUZA, R. C.; DELIZA, R.; GONÇALVES, J. R. |
Afiliação: |
J. C. ANDRADE; W. ROCHA; R. C. SOUZA; ROSIRES DELIZA, CTAA; J. R. GONÇALVES. |
Título: |
Tilapia cooked by different methods: sensory characterization using flash profile. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flash profile; Trained panel. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200181 a 4500 001 2003950 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. 245 $aTilapia cooked by different methods$bsensory characterization using flash profile.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P076.$c2014 650 $aTilápia 653 $aFlash profile 653 $aTrained panel 700 1 $aROCHA, W. 700 1 $aSOUZA, R. C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGONÇALVES, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|