| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
30/12/2014 |
|
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. |
|
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
|
Título: |
Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha extrudada; Sopa seca. |
|
Thesagro: |
Arroz Vermelho. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 2003917 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aSensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.$c2014 650 $aArroz Vermelho 653 $aAnálise sensorial 653 $aFarinha extrudada 653 $aSopa seca 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORAES, M. A.; OLIVEIRA-SILVA, M.; GOULART, R. S.; GABARRA, M. H. C.; MIRANDA, C. E. S.; ALMEIDA, P. G. DE; PITONDO-SILVA, A. Antimicrobial activity of products based on potassium monopersulfate on bacteria associated with avian infections. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03127, 2023. Título em português: Atividade antimicrobiana de produtos à base de monopersulfato de potássio em bactérias associadas a infecções aviárias.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|