Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; FARAH, A. |
Afiliação: |
THIAGO FERREIRA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Applicability of real-time PCR as a tool for detection of rice (oryza sativa) in ground roasted coffee. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 293. Ref. PH309. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aplicabilidade de PCR; Café torrado e moído; Coffee; Detecção de arroz; Detection of rice; PCR. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200205 a 4500 001 2003883 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, T. 245 $aApplicability of real-time PCR as a tool for detection of rice (oryza sativa) in ground roasted coffee.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 293. Ref. PH309.$c2014 650 $aOryza Sativa 653 $aAplicabilidade de PCR 653 $aCafé torrado e moído 653 $aCoffee 653 $aDetecção de arroz 653 $aDetection of rice 653 $aPCR 700 1 $aOLIVEIRA, E. 700 1 $aFARAH, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |