BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  11/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LASSER, K. R.; MOATE, P. J.; WILLIAMS, S. R. O.; DEIGHTON, M. H.; MERTIN, C.; HEGARTY, R. S.; BERNDT, A.; IWAASA, A. D.
Afiliação:  K. R. LASSEY, LASSEY RESEARCG & EDUCATION Ltd/ LOWER HUTT, NEW ZEALAND; P. J. MOATE, DEPT. ENVIRONMENT AND PRIMARY INDUSTRIES (DEPI)/ ELLINBANK; S. R. O. WILLIAMS, DEPARTMENT OF ENVIRONMENT AND PRIMARY INDUSTRIES/ELLINBANK; M. H. DEIGHTON, DEPARTMENT OF ENVIRONMENT AND PRIMARY INDUSTRIES/ELLINBANK; C. MARTIN, INRA/SAINT-GENES-CHAMPANELLE; R. S. HEGARTY, CLERMONT UNIVERITÉ / ARMIDALE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; A. D. IWAASA, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA/SASKATCHEWAN.
Título:  Permeation tubes: the source of SF6.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014.
Páginas:  p. 27-48.
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.org
Conteúdo:  This chapter looks at the designs of permeation tubes used by various research groups, the determination of SF6 release rate from individual tubes (?tube calibration?), and investigations of tube performance.
Palavras-Chave:  Tube calibration.
Thesagro:  Metano.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22752 - 1UPCPL - DDPROCI-2014.00148LAS2014.00148
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional