|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HELLEN CRISTINA DIAS DE SANTANA, UnB; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cabrera (Asteraceae); Cerrado brasileiro; Flores; Hoehnephytum trixoides (Gardner). |
Thesagro: |
Aroma; Biodiversidade; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Asteraceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 243 | |
1. |  | CRISPIM, S. M. A. As braquiárias no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2001. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 12). Formato eletrônico.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
19. |  | CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed. Tecn.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Informação Tecnológica, 2004. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.15-21.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 272 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 15-22Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 243 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|