Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
05/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GALVÃO, J. A.; OETTERER, M.; MATTHIENSEN, A. |
Afiliação: |
jULIANA ANTUNES GALVÃO, ESALQ-USP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ-USP; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA. |
Título: |
Sustentabilidade na produção do pescado: qualidade da água. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: Qualidade e processamento do pescado. Galvão, J. A.; Oetterer, M. (coord.). Rio de Janeiro, 2014. Rio de Janeiro: Elsevier, p. 1-30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 2001761 005 2014-12-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, J. A. 245 $aSustentabilidade na produção do pescado$bqualidade da água.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aPescado 653 $aSustentabilidade 700 1 $aOETTERER, M. 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 773 $tIn: Qualidade e processamento do pescado. Galvão, J. A.; Oetterer, M. (coord.). Rio de Janeiro, 2014. Rio de Janeiro: Elsevier, p. 1-30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |