|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE S. C. TELES, UFRRJ; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014. |
DOI: |
10.4172/2157-7110.s1.006 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Pinot noir; Teor de compostos bioativos. |
Thesagro: |
Secagem; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200241 a 4500 001 2000762 005 2020-10-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4172/2157-7110.s1.006$2DOI 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. 260 $aIn: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.$c2014 650 $aSecagem 650 $aVinho 653 $aBagaço de uva 653 $aPinot noir 653 $aTeor de compostos bioativos 700 1 $aHIDALGO CHAVEZ, D. W. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | ROCHA, F. E. de C.; TRÓCCOLI, B. T.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SILVA, S. A. da; MARTINS, C. R.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de. Avaliação da transferência de tecnologia com ênfase no feedback de clientes / usuários: o método ATT e C. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 53 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 296).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|