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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
11/07/2013 |
Autoria: |
BRASIL. Ministério da Agricultura, do Abastecimento e da Reforma Agrária. Secretaria de Desenvolvimento Rural. |
Título: |
Normas e padrões de nutrição e alimentação animal: revisão 96. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF, 1996?]. |
Páginas: |
145 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ANDRIGUETTO, J.M.; PERLY, L.; MINARDI, I.; FLEMMING, J.S.; van der VINNE, J.U.; FLEMMING, R. ; SOUZA, G.A. de; ANDRIGUETTO, J.L.; DUTRA, M.J.; SEIFERT, C.R. |
Conteúdo: |
Composição em nutrients dos principais alimentos usados em rações . Valor enérgetico dos aminoácidos sintéticos. Suplementos energéticos para rações. Composição de alguns alimentos para bovinos e ovinos. Fontes de nmacroelementos minerais. Fontes de microelementos minerais. Aditivos para rações. Incompatiblidades medicamentos. Principais micotoxinas, fungos que as produzem. Segurança dos coccidicidas ionóforos quando dados acidentalmente. Através rações de frangos de corte e outras classes de animais. Necessidades nutricionais das aves. Necessidades nutricionais dos suínos. Necessidades nutricionais dos bovinos de corte. Necessidades nutricionais dos bovinos de leite. Necessidades nutricionais dos ovinos. Composição em nutrientes de resíduos utilizáveis na alimentação dos ruminantes. Necessidades nutricionais dos caprinos. Plantas forrageiras. Necessidades nutricionais dos equinos. Necessidades nutricionais dos coelhos e dos animais de laborátorio. Necessidades nutricionais dos peixes. Necessidades nutricionais dos cães. Granulação (peletização ) de rações. Programa de vacinção para o controle das principais doenças das aves. Peso específico de algumas matérias-primas. Foram incorporadas neste volume as seguintes tabelas ou informações: Valor energético dos aminoácidos sintéticos. Suplementos energéticos para rações. Antibióticos. Coccidiostáticos e seu uso. Níveis de nutrientes para postura comercial. Valor relativo de diferentes fontes de energia para suínos comparados como o milho. Variação de utilização dos alimentos energéticos mais comuns. MenosComposição em nutrients dos principais alimentos usados em rações . Valor enérgetico dos aminoácidos sintéticos. Suplementos energéticos para rações. Composição de alguns alimentos para bovinos e ovinos. Fontes de nmacroelementos minerais. Fontes de microelementos minerais. Aditivos para rações. Incompatiblidades medicamentos. Principais micotoxinas, fungos que as produzem. Segurança dos coccidicidas ionóforos quando dados acidentalmente. Através rações de frangos de corte e outras classes de animais. Necessidades nutricionais das aves. Necessidades nutricionais dos suínos. Necessidades nutricionais dos bovinos de corte. Necessidades nutricionais dos bovinos de leite. Necessidades nutricionais dos ovinos. Composição em nutrientes de resíduos utilizáveis na alimentação dos ruminantes. Necessidades nutricionais dos caprinos. Plantas forrageiras. Necessidades nutricionais dos equinos. Necessidades nutricionais dos coelhos e dos animais de laborátorio. Necessidades nutricionais dos peixes. Necessidades nutricionais dos cães. Granulação (peletização ) de rações. Programa de vacinção para o controle das principais doenças das aves. Peso específico de algumas matérias-primas. Foram incorporadas neste volume as seguintes tabelas ou informações: Valor energético dos aminoácidos sintéticos. Suplementos energéticos para rações. Antibióticos. Coccidiostáticos e seu uso. Níveis de nutrientes para postura comercial. Valor relativo de diferentes fontes de energia para suínos... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Aditivo; Animal Domestico; Composição de Alimento; Exigência Nutricional; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; domestic animals; feed additives; feeds; proximate composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registros recuperados : 1.494 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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1485. | | VALERIO, J. R.; VALLE, C. B. do; CHERMOUTH, k. da S.; SOUZA, M. S. de; PISTORI, M. G. B.; OLIVEIRA, M. da C. M. Selection of Brachiaria hybrids presenting antibiosis to the pasture spittlebug Notozulia entreriana (Berg)(Hemiptera: Cercopidae). In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. II SIMF. Comitê editorial: Liana Jank; Lucimara Chiari; Rosângela Maria Simeão Resende. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo M25.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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1486. | | VICTOR, D. M.; JANK, L.; LEMPP, B.; SIMEÃO, R. M.; RESENDE, M. D. V. de; GONÇALVES, M. C. Selection of full-sib families of Panicum maximum Jacq under low light conditions. Revista Ceres, Viçosa, v.62, n.2, p.199-207, mar-abr, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
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1488. | | BARBOSA, F. J. V.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; DINIZ, F. M.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; ARAUJO NETO, R. B. de. Sistema alternativo de criação de galinha caipira. In: OLIVEIRA, F. das C.; SOUSA, V. F. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de (Ed.). Estratégias de desenvolvimento rural e alternativas tecnológicas para a agricultura familiar na Região Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. Cap. 8. p. 245-280.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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1491. | | MAGALHÃES, R. L. O. de; NOGUEIRA, A. L.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; AZEVEDO, A. L. S. Validação de um painel específico (Fingerprinting) para identificação da cultivar BRS Integra. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 127-131. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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1494. | | SILVA, K. N.; SOUZA, J. M.; MELO, F. L.; NAGATA, T.; SILVA, M. S.; ORILIO, A. F.; FERNANDES, C. D.; JANK, L.; SANTOS, M. F.; VERZIGNASSI, J. R.; FRAGOSO, R. da R.; DESSAUNE, S. N.; RESENDE, R. O. Caracterização de novas espécies virais infectando plantas forrageiras no Brasil e reação de genótipos de Panicum maximum à virose. In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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