Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/10/2003
Data da última atualização:  28/10/2003
Autoria:  DOYLE, L. E.; MORRIS, J. L.; LEACHS, J. L.; SCHRADER, G. F.
Título:  Processos de fabricação e materiais para engenheiros.
Título original:  Manufacturing processes and materials for engineers.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: USAID, 1966.
Páginas:  639p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Tradução dos engenheiros: Roberto Rocha Vieira, Horst L. A. Daar, Edmond Daberlay; Rosalvo Tiago Rufino; Wolfgang Lucas.
Conteúdo:  Conceitos fundamentais sôbre os metais e suas ligas. Extração e transformação de metais ferrosos e nào ferrosos. Aços liga e ferro com elementos de liga. Metalurgia em pó. O torneamento. Aplainamento. Fresamento. Brochamento. Serrar e mimar. Engrenagens e fabricação de engrenagens.
Palavras-Chave:  Engenharia mecânica; Fabricação.
Thesagro:  Metal; Planejamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU33591 - 1ADDLV - --621.86D753p1978.04520
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  12/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de.
Afiliação:  ADRIELLY LAIS ALVES DA SILVA, DISCENTE DO CURSO DE ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; JULIANA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; GUSTAVO VEGA BRITEZ, MESTRE EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; FERNANDO MIRANDA DEVARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS.
Título:  Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ovino; Pastagem; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153228/1/Resumo-ENEPEX-analise-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36320 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional