|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2003 |
Data da última atualização: |
28/10/2003 |
Autoria: |
DOYLE, L. E.; MORRIS, J. L.; LEACHS, J. L.; SCHRADER, G. F. |
Título: |
Processos de fabricação e materiais para engenheiros. |
Título original: |
Manufacturing processes and materials for engineers. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: USAID, 1966. |
Páginas: |
639p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tradução dos engenheiros: Roberto Rocha Vieira, Horst L. A. Daar, Edmond Daberlay; Rosalvo Tiago Rufino; Wolfgang Lucas. |
Conteúdo: |
Conceitos fundamentais sôbre os metais e suas ligas. Extração e transformação de metais ferrosos e nào ferrosos. Aços liga e ferro com elementos de liga. Metalurgia em pó. O torneamento. Aplainamento. Fresamento. Brochamento. Serrar e mimar. Engrenagens e fabricação de engrenagens. |
Palavras-Chave: |
Engenharia mecânica; Fabricação. |
Thesagro: |
Metal; Planejamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01048nam a2200241 a 4500 001 1404176 005 2003-10-28 008 1966 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDOYLE, L. E. 240 $aManufacturing processes and materials for engineers. 245 $aProcessos de fabricação e materiais para engenheiros. 260 $aRio de Janeiro: USAID$c1966 300 $a639p.$cil. 500 $aTradução dos engenheiros: Roberto Rocha Vieira, Horst L. A. Daar, Edmond Daberlay; Rosalvo Tiago Rufino; Wolfgang Lucas. 520 $aConceitos fundamentais sôbre os metais e suas ligas. Extração e transformação de metais ferrosos e nào ferrosos. Aços liga e ferro com elementos de liga. Metalurgia em pó. O torneamento. Aplainamento. Fresamento. Brochamento. Serrar e mimar. Engrenagens e fabricação de engrenagens. 650 $aMetal 650 $aPlanejamento 650 $aProdução 653 $aEngenharia mecânica 653 $aFabricação 700 1 $aMORRIS, J. L. 700 1 $aLEACHS, J. L. 700 1 $aSCHRADER, G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. |
Afiliação: |
ADRIELLY LAIS ALVES DA SILVA, DISCENTE DO CURSO DE ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; JULIANA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; GUSTAVO VEGA BRITEZ, MESTRE EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; FERNANDO MIRANDA DEVARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS. |
Título: |
Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino; Pastagem; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153228/1/Resumo-ENEPEX-analise-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200193 a 4500 001 2060582 005 2017-01-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. L. A. da 245 $aAnálise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.$c2016 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 700 1 $aROSSATTI, J. 700 1 $aVEGA BRITEZ, G. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aHIRATA, A. S. O. 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|