|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/09/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, P. I. M.; MOREIRA. C. T.; FARIAS NETO, A. L.; ABUD, S.; SILVA, N. E.; MONTEIRO, P. M. F. O.; NEIVA, L. C. S.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; NUNES, M. R.; VIEIRA, N. E.; SILVA, L. O.; TOLEDO, R. M. C. P.; NUNES JÚNIOR, J.; ALMEIDA, L. A.; ARANTES, N. E.; BROGIN, R.; MELLO FILHO, O. L.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F.; CARNEIRO, G. E. de S.; KASTER, M.; PÍPOLO, A. E.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, M. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V. |
Afiliação: |
Plínio Itamar de Melo de Souza, CPAC; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Austeclínio Lopes de Farias Neto, CPAC; Sergio Abud da Silva, CPAC; N. E. Silva, CPAC; Pedro Manuel Figueira de Oliveira Monteiro, Agência Rural; Luiz Carlos da Silva Neiva, AgenciaRural; Alvaro Manoel Rodrigues Almeida, CNPSo; Waldir Pereira Dias, CNPSo; Rafael Moreira Soares, CNPSo; Marcos Rogério Nunes, AgenciaRural; M. R. Nunes, Agencia Rural; Leandro Oliveira e Silva, Agencia Rural; Regina Maria de Cesare Parmezan Toledo, Agencia Rural/GO; José Nunes Junior, CTPA; Leones Alves de Almeida, CNPSo; Neylson Eustáquio Arantes, CNPSo; Rodrigo Luis Brogin, CNPSo; Odilon Lemos de Mello Filho, CNPSo; Carlos Alberto Arrabal Arias, CNPSo; José Francisco Ferraz de Toledo, CNPSo; Geraldo Estevam de Souza Carneiro, CNPSo; Milton Kaster, CNPSo; Antonio Eduardo Pípolo, CNPSo; José Ubirajara Vieira Moreira, CNPSo; Marcelo Fernandes de Oliveira, CNPSo; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo; Ricardo Vilela Abdelnoor, CNPSo. |
Título: |
Cultivar de soja BRSGO 7960: indicação para os estados de Goiás e Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 202-203. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 304). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01411naa a2200481 a 4500 001 1571483 005 2009-01-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. M. 245 $aCultivar de soja BRSGO 7960$bindicação para os estados de Goiás e Minas Gerais. 260 $c2008 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 304). 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aSoybean 700 1 $aMOREIRA. C. T. 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. 700 1 $aABUD, S. 700 1 $aSILVA, N. E. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aNEIVA, L. C. S. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aSOARES, R. M. 700 1 $aNUNES, M. R. 700 1 $aVIEIRA, N. E. 700 1 $aSILVA, L. O. 700 1 $aTOLEDO, R. M. C. P. 700 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aBROGIN, R. 700 1 $aMELLO FILHO, O. L. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aPÍPOLO, A. E. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 202-203.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JORGE, M. H. A.; LARA, J. A. F.; CLEMENTE, P. R.; SALIS, S. M. Composição química da farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) produzida em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|