|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/11/2001 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 91). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Abate; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59122/1/CUsersPiazzonDocuments91.pdf
|
Marc: |
LEADER 00454nam a2200157 a 4500 001 1435514 005 2015-02-10 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPROTAS, J. F. da S. 245 $aCusto médio de produção de suínos para abate$banexo 20 - junho/85. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1985 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 91). 650 $aAbate 650 $aSuíno 653 $aAspectos econômicos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
23. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158)Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158)Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|