|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; VALDOMIRO COSTA, CNPSA; CARLOS ROBERTO VIOTTO M. PACHECO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ração; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113391/1/DCOT-036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200217 a 4500 001 1435233 005 2015-06-17 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aFarinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36). 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aPACHECO, C. R. V. M. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
64. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A.; PROTAS, J. F. da S. A Produção Integrada de Maçãs no Brasil. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115)Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
74. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
75. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil. Territoires du vin, v. 11, dez. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|