|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; VALDOMIRO COSTA, CNPSA; CARLOS ROBERTO VIOTTO M. PACHECO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV. |
Título: |
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ração; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113391/1/DCOT-036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200217 a 4500 001 1435233 005 2015-06-17 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aFarinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36). 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOSTA, V. 700 1 $aPACHECO, C. R. V. M. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
23. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158)Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158)Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|